您好,接待来到乐勤入口酒官方网站!

齐 国 招 商 热 线

0755-25338796

奥门新萄京
奥门新萄京
新浦京娱乐场
您地点的位置:›› 白酒文化›› 关于葡萄酒

波尔多分级轨制---1855年苏玳和巴萨克官方评级

泉源:红酒天下网工夫:2018-08-29阅读量:318

      苏玳(Sauternes)和巴萨克(Barsac)产区的分级轨制取1855梅多克分级轨制都是在巴黎世界博览会落幕前停止的,只不过前者评比的都是消费白葡萄酒的酒庄。在参选的浩瀚苏玳和巴萨克葡萄酒中,干白葡萄酒均已当选,以是在巴黎世界博览会上展出的酒款是这两个产区优良的苦白葡萄酒。
      1855年苏玳和巴萨克官方评级共评比出21座列级庄,并将这些酒庄分红三个品级:超一级庄(Premier Cru Superieur)、一级庄(Premier Cru)和二级庄(Deuxieme Cru)。因为拆分等缘由,这些苏玳和巴萨克列级庄也从最后的21座增添至27座,个中一级庄有11座,二级庄有15座,而超一级庄则唯一1座,它就是誉满天下的滴金酒庄(Chateau d’Yquem)。

在线征询

奥门新萄京
www.88807.com